Группа компаний Ладон
109518
Россия
Москва
1-ый Грайвороновский пр-д, дом 20
+7 495 956 9336

Принтеры компании Custom: найдите свой принтер

Компания Ладон-Н предлагает Вашему вниманию широкий диапазон принтеров на любой вкус и кошелек!

Каждый из этих принтеров обладает проверенным временем качеством и износостойкостью:


VKP80II - наш хит продаж, принтер, сочетающий в себе высокую функциональность и интересный дизайн. Для VKP80II разработаны 5 фискальных регистраторов. По своим характеристикам входит в высшую лигу рынка терминальных и банковских принтеров.


VKP80III. Уникальное антикризисное предложение – минус 15% от обычной цены! Принтер нового поколения – это гарантия выдачи билета, поддержка True Type шрифтов и функции самодиагностики печатающей головки. VKP80III сочетает в себе новейшие технологии и двадцатилетний опыт Custom в сфере термопринтеров, обеспечивая полную совместимость с принтером-бестселлером VKP80II, на базе которого он был разработан!


TG2480 - итальянский дизайн за разумные деньги. Вы платите меньше, а получаете несравненно больше! Модель оснащена уникальной системой пассивного презентера, которая защищает от замятия бумаги. За долгие годы работы в Московском Метрополитене принтер зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.


TL80. При невероятно компактных размерах (высота – всего 77 мм (!)) и соблазнительно низкой цене Вы получите все преимущества присущие принтерам CUSTOM: ширина рулона бумаги – 80мм, надежный автоотрезчик, печать 2D штрих-кодов, широкий диапазон рабочих температур, алюминиевый термомеханизм, гарантирующий высокую производительность и надежность принтера.

назад к списку новостей
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»