Группа компаний Ладон
109518
Россия
Москва
1-ый Грайвороновский пр-д, дом 20
+7 495 956 9336

Контрольно-Кассовая Техника CUSTOM Q3X-Ф. Первая волна установок.

Контрольно-Кассовая Техника CUSTOM Q3X-Ф. Первая волна установок.
Компания Custom Russia рада сообщить, что в течение июня этого года мы установили более 400 экземпляров Контрольно-Кассовой Техники CUSTOM Q3X-Ф. Клиентами, успешно использующими Контрольно-Кассовую Технику Custom, уже стали крупные сети кинотеатров, всемирно известные музеи и другие участники сферы культурно-зрелищных мероприятий. Среди пользователей Контрольно-Кассовой Техники Custom особо хотим отметить такие объекты, как:
- Московский Планетарий;
- Музей Современного Искусства «Гараж»;
- Сеть Кинотеатров КИНОМАКС;
- Сеть Кинотеатров Алмаз Синема;
- Сеть Кинотеатров Люксор;
- Пятигорская Сеть Кинотеатров;
- Сеть Кинотеатров Energy Entertainment;
- Сеть кинотеатров Салют.

Тот факт, что нашими клиентами одновременно стали как сеть кинотеатров федерального уровня «КИНОМАКС», так и ряд региональных сетей, расположенных на Ставрополье, в Санкт-Петербурге, Иркутске, Пятигорске, Омске и других регионах Российской Федерации положительно сказался на развитии наших отношений с сервисными партнерами. Помимо сервисного партнера федерального уровня - АТМ Альянс, у нас также появился ряд авторизованных сервисных центров в разных городах России.

Компания Custom Russia не случайно начала свой выход на рынок Контрольно-Кассовой Техники именно с сектора зрелищных мероприятий. Переход с Бланков Строгой Отчетности на фискальные чеки до сих пор оставляет множество вопросов у участников сферы культурно-развлекательных мероприятий, что позволяет нам проявлять индивидуальный подход к каждому клиенту, делая свое решение максимально гибким. Имидж и билет всегда были и остаются важными составляющими для участников рынка зрелищных мероприятий. В связи с этим для Контрольно-Кассовой Техники CUSTOM Q3X-Ф реализован и успешно применяется ряд вариантов решений, включая:
- печать графических информационных листков на Контрольно-Кассовой Технике;
- печать информационных листков с корешком и контрольным талоном, реализованных по всем требованиям, предъявляемым к Бланкам Строгой Отчетности;
- печать кассового чека на все покупаемые клиентом билеты или печать отдельного кассового чека на каждый покупаемый билет;
- печать полной или сокращенной информации о предстоящем мероприятии в позиции продажи;
- печать только кассовых чеков на ККТ с параллельной печатью привычных билетов на преднапечатанных Бланках Строгой Отчетности с использованием билетного принтера ТК302;
- печать чеков предоплаты или аванса в момент внесения денежных средств и чеков гашения авансов / предоплаты после проведения сеанса / оказания услуги клиенту.

Кроме того, мы успешно завершили интеграцию наших устройств с рядом билетных систем, наиболее известными из которых являются Киноплан / Премьера и Платформа24. Дополнительно, в июле этого года в реестр Контрольно-Кассовой Техники должна быть включена уникальная модель Контрольно-Кассовой Техники – CUSTOM TK302-ФБ, позиционируемая как Автоматизированная Система Бланков Строгой Отчетности и уже интегрированная с билетными системами. Для этого решения нами также запланирован ряд установок, обусловленный в частности тем, что множество участников рынка зрелищных мероприятий еще не успели осуществить переход на Контрольно-Кассовую Технику в связи с закрытием сезона на летний период.

Параллельно мы продолжаем вести работы по интеграции Контрольно-Кассовой Техники CUSTOM с Программным Обеспечением, имеющим значимые позиции в сферах HoReCa и Retail.
Хотим отметить, что мы не позиционируем POS оборудование и Контрольно-Кассовую Технику CUSTOM, как универсальное решение для массового рынка.
Оборудование Custom идеально подходит для тех, кто ценит индивидуальный подход и заботится об имидже своей компании.
Именно поэтому, среди наиболее известных мировых компаний, предпочитающих POS-оборудование компании Custom мы можем назвать: Prada, Bulgari, Guess, Ferragamo, Loro Piana, Gucci, Autogrill, Calzedonia, Roberto Cavalli, Diesel…
Custom – это не только итальянский стиль, непревзойденное качество и элегантный дизайн, Custom – это новый тренд, который предпочитают самые известные бренды по всему миру.
назад к списку новостей
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»