Группа компаний Ладон
109518
Россия
Москва
1-ый Грайвороновский пр-д, дом 20
+7 495 956 9336

Изящное решение для билетного рынка

Уважаемые партнёры
Мы уверены, что всех участников билетного рынка сейчас волнует один вопрос: как безболезненно перевести свой кинотеатр, театр, музей, стадион с билетопечатающих устройств, работающих с бланками строгой отчетности на контрольно-кассовую технику, которая станет обязательной к применению с 1 июля 2019 года по 54-ФЗ в редакции 290-ФЗ.

С одной стороны, участники рынка зрелищных мероприятий хотят оставить билеты в привычном для клиентов виде и сохранить имиджевую составляющую, с другой стороны, их обязуют печатать БСО в виде привычного для розничной торговли чека. При этом, большинство участников билетного рынка не готовы поддерживать и использовать сразу два печатающих устройства для билетов: и контрольно-кассовую технику, и билетопечатающее устройство.

В связи с этим, мы нашли очень изящное решение: участники билетного рынка могут использовать только контрольно-кассовую технику CUSTOM Q3X-Ф, внесенную в Государственный Реестр Контрольно-Кассовой Техники.

Вы просто регистрируете ККТ CUSTOM Q3X-Ф в режиме АС БСО и при покупке клиентом одного или нескольких билетов в театр, на киносеанс, в музей, на выставку или спортивное мероприятие, Вы печатаете кассовый чек - БСО минимального размера, содержащий все, требуемые по закону обязательные реквизиты бланка строгой отчетности, передаваемые Оператору Фискальных Данных. После этого, Вы распечатываете, купленные клиентом билеты в привычном ему виде. Билет может содержать название, дату и время мероприятия, цену за один билет, данные о возрастных ограничениях, штрих-код для прохода на мероприятия и любую дополнительную информацию, необходимую для клиента.

Контрольно-кассовая техника CUSTOM Q3X-Ф полностью интегрирована с билетной системой Киноплан / Премьера и уже успешно тестируется в ряде кинотеатров и музеев.

Также мы ведем работы по интеграции ККТ CUSTOM Q3X-Ф с Программным Обеспечением других участников билетного рынка.

Дополнительным преимуществом нашей контрольно-кассовой техники является возможность работы с бумагой плотностью до 80 г/м2, таким образом, выданный контрольно-кассовой техникой билет будет действительно похож на билет, который не будет смят, выброшен или потерян в тот же момент, как только клиент его получит.

 Контрольно-кассовая техника CUSTOM Q3X-Ф Контрольно-кассовая техника CUSTOM Q3X-Ф Контрольно-кассовая техника CUSTOM Q3X-Ф


Контрольно-кассовая техника CUSTOM Q3X-Ф - идеальное решение для участников билетного рынка.




Ваша компания "Кастом"

назад к списку новостей
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»