Группа компаний Ладон
109518
Россия
Москва
1-ый Грайвороновский пр-д, дом 20
+7 495 956 9336

CUSTOM - Ваш билет в будущее!

Компания Custom Russia более 16 лет присутствует на российском рынке, всегда открыта новым направлениям. В последние годы компания Custom Russia сосредоточилась на билетопечатающих устройствах и быстро заняла лидирующие позициина рынке зрелищных мероприятий в России. Среди наших клиентов такие всемирно известные объекты, как: Музеи Московского Кремля, Эрмитаж, Москвариум на ВДНХ, музей-усадьба Архангельское, Пушкинский музей изобразительных искусств, Планетарий, Государственный Дарвиновский музей, Московский зоопарк, парк«Зарядье», стадион «Краснодар», стадион «Арена ЦСКА», стадион «Лужники», стадион «Зенит Арена», Исаакиевский собор. Билетопечатающие принтеры компании Custom установлены в крупнейших сетях кинотеатров: «Формула Кино», «Каро Фильм», «Киномакс», «Синема парк», «Пять звезд».


 Компания Custom Russia не обошла вниманием и тот факт, что всех участников билетного рынка ждут серьезные изменения, обусловленные 54-ФЗ. С 1 июля 2019 года преднапечатанные Бланки Строгой Отчетности должны быть заменены на БСО, печатаемые и передаваемые Операторам Фискальных Данных в режиме реального времени. Компания Custom Russia разработала ряд фискальных решений на базе билетных принтеров ТК302, КРМ302 и POS принтера Q3X-Ф специально для рынка зрелищных мероприятий, позволяющих выполнять все требования фискального законодательства, при этом, сохраняя билеты, в привычном для клиента виде. Применение фискальных решений Custom обеспечит билетному рынку переход на новые требования законодательства с максимальной выгодой и без нарушений!


 Ключевыми особенностями компаний Custom Group и Custom Russia всегда были интуитивное определение будущих потребностей рынка и способность предлагать решения, которые могут ихудовлетворить: интересы клиентов для нас всегда на первом месте! Именно такой подход позволил компании Custom разработать и успешно применять на российском рынке ряд устройств, не имеющих аналогов.   На протяжении последних лет компания Custom Russia также активно сотрудничает с итальянской компанией Arti Grafiche Julia SpA, существующей на рынке более 45 лет и выпускающей широкий спектр продукции от RFID билетов с высокой степенью защиты до смарт-карт и карт с магнитной полосой. Пользуясь всеми преимуществами цифровых технологий, вместе с RFID-билетом, Вы вручаете каждому клиенту осязаемое доказательство его посещения любимого мероприятия, которое еще долгое время будет вызывать приятные воспоминания!      


 ХОЛДИНГ CUSTOM SPA Оглянитесь, мы всегда рядом! Где бы Вы не находились: у банкомата, на стойке регистрации в аэропорту, на железнодорожном вокзале, в супермаркете, в кинотеатре, на стадионе, на парковке, на АЗС, в больнице, в бутике, в букмекерской конторе, в ресторане, у терминала самообслуживания, Вы постоянно встречаете наши решения. КомпанияCustom - лучшие решения для быстрого и приятного обслуживания.

 RFID-билет - это и входной билет, и средство оплаты, и ключ от камеры хранения, и возможность автоматического размещения фотографий в социальных сетях. Неоспоримые преимущества технологии  - это сокращение времени обслуживания, повышение защищенности билетов, сбор статистики, возможность многократного использования билетов, повышение лояльности клиентов и рост продаж.

назад к списку новостей
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»